Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para China República Popular | Categoria: Negócios

Documentos para visto:


Visto para China República Popular Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
Visto para China República Popular 1 foto colorida (com fundo branco) atualizada 3x4;
Visto para China República Popular Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado;
Visto para China República Popular Cópia da passagem de ida e volta à China;
Visto para China República Popular Voucher do hotel;
Visto para China República Popular Roteiro de viagem;
Visto para China República Popular Comprovante de residência;
Visto para China República Popular Carta da empresa do Brasil assinada e carimbada constando o cargo/função que exerce;
Visto para China República Popular Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
        » Carta convite: se emitida pelo governo Chinês:
Visto para China República Popular Carta de convite oficial (Invitation Letter of Duly Authorized Unit) de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas;
Visto para China República Popular Cópia de um documento de identificação com foto de quem assina a carta convite;
        » Carta convite: se emitida por uma empresa Chinesa:
Visto para China República Popular Siga modelo
        » Se empregador:
Visto para China República Popular Cópia do contrato social;
        » Se for estrangeiro
Visto para China República Popular RNE original;
Visto para China República Popular Cópia do RNE;
Visto para China República Popular Formulário complementar V.2011B.

Obs: A carta convite deve conter o Nome da empresa, endereço, site, email, tempo de permanência, local de hospedagem, carimbo da empresa, assinatura do responsável, número do celular e email de quem assinou a carta.

Atenção:
- A carta convite pode ser cópia, contudo o oficial pode solicitar a original;
- Se necessário o consulado pode pedir entrevista pessoal;
- O oficial que determina a validade, duração e número de entradas do visto.


Valores:

Taxa Consular: R$ 160,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso