Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Nicarágua | Categoria: Todos

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Nicarágua Passaporte original válido;
Visto para Nicarágua Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Para entrar na Nicarágua, é obrigatório que esteja com o passaporte original válido e o certificado válido da vacina contra febre amarela.

É emitida uma tarjeta ao ingressar no país no próprio aeroporto mediante o pagamento de uma taxa no valor de U$10,00 (em papel moeda).

Esta tarjeta tem validade de 30 dias para permanecer no país

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país.


Valores:

Taxa Consular: R$ 0,00
Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso