Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Jordânia | Categoria: Turismo Múltiplas Entradas

Documentos para visto:


Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3x4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Certificado original de Vacinação Internacional contra a febre amarela;
Visto para Jordânia Comprovante de residência.

Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.


Valores:

Taxa Consular: R$ 500,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso