Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Japão | Categoria: Neto de Japonês - Sansei

Documentos para visto:


Visto para Japão Passaporte (original)
Visto para Japão Formulário de Solicitação de Visto (original)
Visto para Japão Uma foto 3X4cm nítida e recente
Visto para Japão Certidão de Antecedentes Criminais emitido pela Polícia Federal (validade 90 dias) (original);
Visto para Japão Atestado de Antecedentes Criminais emitido pelo órgão abaixo, do estado onde reside (validade 90 dias) (original) - São Paulo: Instituto de Identificação Ricardo Gumbleton Daunt, da Polícia Civil, da Secretaria de Segurança Pública do Estado de São Paulo (apenas para maiores de 18 anos);
Visto para Japão Carteira de Identidade RG do solicitante (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
Visto para Japão Carteira de Identidade RG do pai ou da mãe descendente de japonês (Caso seja(m) falecido(s), apresentar Certidão de Óbito (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Nascimento do pai ou da mãe descendente (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada)
Visto para Japão Carteira de Identidade RG ou RNE dos avós japoneses (cópia autenticada) (Caso seja(m) falecido(s), e não conste falecimento no Koseki Tohon, apresentar Certidão de Óbito (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Casamento dos avós (cópia autenticada) (Não haverá necessidade deste documento, se o casamento constar no Koseki Tohon.)
Visto para Japão Koseki Tohon ou Koseki no Zenbujikoshomeisho do avô ou da avó japonês(a) (validade 1 ano) (original e cópia simples)
Visto para Japão Documento que comprove que o solicitante poderá se sustentar durante a estadia no Japão (Ex: Contrato Provisório de Trabalho (Koyonaiteisho) (original)) Não haverá necessidade deste documento, se o garantidor for alguém da família (pai, irmão(ã), cônjuge ou filho(a)
        » Documentos abaixo do garantidor residente no Japão (validade 3 meses):
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de Emprego (Zaishokushomeisho) (original)
Visto para Japão Atestado de residência (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versão resumida)
Visto para Japão Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso), se estrangeiro
Visto para Japão Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
Visto para Japão Comprovante de renda, um dos documentos: (original e cópia simples) Gensentyoshuhyo; Shotokushomeisho; Kakuteishinkokusho; Holerites (3 últimos meses).

Obs.: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.
Obs2: Caso tenha o Certificado de Elegibilidade os documentos são diferentes. Nesse caso, entre em contato conosco.


Valores:

Taxa Consular: Consulte-nos
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso