Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Nova Zelândia | Categoria: Turismo Estrangeiros

Documentos para visto:

Brasileiros são isentos ara viagem a turismo.

Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1017;
Visto para Nova Zelândia Cópia colorida do passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
Visto para Nova Zelândia 1 foto digitalizada 3x4;
Visto para Nova Zelândia Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Visto para Nova Zelândia Cópia da Certidão de Nascimento;
Visto para Nova Zelândia Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo na Nova Zelândia);
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG;
Visto para Nova Zelândia Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
        » Documentos financeiros
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
        » Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Visto para Nova Zelândia Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
        » Se estudante
Visto para Nova Zelândia Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
        » Para menores
Visto para Nova Zelândia Autorização para viagem;
        » Se empregador
Visto para Nova Zelândia Cópia do Contrato social;
Visto para Nova Zelândia Cópia do CNPJ;
Visto para Nova Zelândia 3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
        » Se empregado
Visto para Nova Zelândia Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Visto para Nova Zelândia Cópia da carteira profissional;
Visto para Nova Zelândia Carta de férias com os dados da empresa;

Tempo médio de processamento: 25 dias úteis.


Valores:

Taxa Consular: NZD 165,00
Honorários: R$ 280,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso