Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Nova Zelândia | Categoria: Estudos

Documentos para visto:


        » Para visto de estudos entre 3 e 6 meses, brasileiros precisam apresentar a solicitação de visto ao Consulado da Nova Zelândia no Brasil.
Visto para Nova Zelândia Rascunho do formulário de Estudos Nova Zelândia;
Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1226;
Visto para Nova Zelândia Cópia colorida do passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
Visto para Nova Zelândia 1 foto digitalizada 3x4 iguais e recentes;
Visto para Nova Zelândia Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Visto para Nova Zelândia Cópia da Certidão de Nascimento;
Visto para Nova Zelândia Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
Visto para Nova Zelândia Carta de aceitação da Escola;
Visto para Nova Zelândia Garantia de acomodação;
Visto para Nova Zelândia Documentos e recibos que comprovem o pagamento do curso (invoice da escola);
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG;
Visto para Nova Zelândia Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
        » Documentos financeiros
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
        » Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Visto para Nova Zelândia Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Visto para Nova Zelândia Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Visto para Nova Zelândia Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Visto para Nova Zelândia Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
        » Para estudos acima de 6 meses:
Visto para Nova Zelândia Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).
        » Se estudante
Visto para Nova Zelândia Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
        » Para maiores
Visto para Nova Zelândia Atestado de antecedente criminal Federal;
        » Para menores
Visto para Nova Zelândia Autorização para viagem;
Visto para Nova Zelândia Autorização para trabalho (se aplicável);
        » Se empregador
Visto para Nova Zelândia Cópia do Contrato social;
Visto para Nova Zelândia Cópia do CNPJ;
Visto para Nova Zelândia 3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
        » Se empregado
Visto para Nova Zelândia Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Visto para Nova Zelândia Cópia da carteira profissional;
Visto para Nova Zelândia Carta de férias com os dados da empresa;

Tempo médio de processamento: 50 dias corridos.

Saiba o valor que precisa ter disponível para sua viagem utilizando nossa Calculadora


Valores:

Taxa Consular: USD 215,00
Honorários: R$ 260,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso