Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Portugal | Categoria: Estudos até 1 ano

Documentos para visto:


Visto para Portugal Cópia colorida e autenticada do passaporte com no mínimo 3 meses; o original será enviado após o consulado analisar seus documento e lhe convocar no consulado.
Visto para Portugal 2 fotos 3x4 (fundo branco, coloridas e recentes);
Visto para Portugal Cópia colorida do RG autenticada;
Visto para Portugal Carta de aceitação da escola;
Visto para Portugal Carta de intenção - Declaração assinada pelo aluno dizendo o curso que pretende fazer, nome da instituição de ensino em que o curso será feito, data de início e fim e local de alojamento em Portugal.
Visto para Portugal Declaração de Imposto de renda com recibo de entrega;
Visto para Portugal Holerites dos últimos 3 meses (caso trabalhe);
Visto para Portugal Extratos bancários dos últimos 90 dias (conta corrente/conta poupança/investimentos);
Visto para Portugal Carta de responsabilidade financeira assinada e com firma reconhecida (caso alguém se responsabilize pelo custeio da viagem);
Visto para Portugal Comprovante de acomodação;
Visto para Portugal Seguro Saúde; (cobertura de no mínimo EUR$30.000 e deve incluir repatriação sanitária);
Visto para Portugal Atestado de antecedentes criminais Federal;
Visto para Portugal Autorização do SEF - Autorização destinada ao Serviço de Estrangeiros e Fronteiras para consulta ao registo criminal português do requerente, exceto para menores de 16 anos .
Visto para Portugal Declaração emitida ao consulado ciente de que não poderá viajar sem o visto;
Visto para Portugal Declaração do requerente concordando em receber o passaporte pelo correio em sua residência
Visto para Portugal Última conta de telefone original (em nome do titular, do cônjuge ou do responsável);
Visto para Portugal Se casado(a), deve enviar cópia autenticada da certidão de casamento.
Visto para Portugal ​Se tiver filhos, deve enviar cópias autenticadas das certidões de nascimento.


Valores:

Taxa Consular: R$ 424,43
Honorários: R$ 310,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso