Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Bolívia | Categoria: Turismo

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Bolívia Passaporte original válido ou carteira de Identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação;
Visto para Bolívia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Valores:

Taxa Consular: R$ 0,00
Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso