Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Tailândia | Categoria: Negócios Múltiplas

Documentos para visto:

Brasileiros a negócios devem solicitar o visto.

Visto para Tailândia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Tailândia Formulário preenchido e assinado (2 vias).
Visto para Tailândia 02 fotos 3x4 recentes ou 5x7;
Visto para Tailândia Carta Convite da empresa na Tailândia em papel timbrado (deve constar o nome e número do passaporte);
Visto para Tailândia Carta da empresa no Brasil informando o motivo da viagem (em papel timbrado);
Visto para Tailândia Registo da empresa na Tailândia junto ao Ministério do Comércio;
Visto para Tailândia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.

Prazo médio para liberação: 07 dias úteis.


Valores:

Taxa Consular: R$ 470,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso