Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Nova Zelândia | Categoria: Working Holiday Visa Passaporte Europeu

Documentos para visto:

Consulte-nos nacionalidades participantes desse programa.

Idade: Entre 18 e 30 anos

Visto para Nova Zelândia Cópia do passaporte válido por no mínimo 15 meses após a chagada na NZ;
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG;
Visto para Nova Zelândia Exames médicos;
Visto para Nova Zelândia Certificado de antecedentes criminais;
Visto para Nova Zelândia Carta de intenção;
Visto para Nova Zelândia Extratos bancários dos últimos 90 dias com saldo final mínimo de NZ4200,00 mais o valor da passagem aérea;
Visto para Nova Zelândia Cópia do Imposto de Renda;
Visto para Nova Zelândia Seguro médico internacional;

Prazo máximo do visto: 12 meses. Não pode ter tido outro WHV/NZ obtido anteriormente.

Esse visto permite:
- Trabalhar por até 12 meses;
- Estudar por até 6 meses.


Valores:

Taxa Consular: USD 180,00
Honorários: R$ 375,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso