Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Colômbia | Categoria: Todos

Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Colômbia Passaporte original válido ou ou carteira de identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação. Não são aceitos carteira funcional e certidão de nascimento para menores;
Visto para Colômbia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.
        » A negócios
Visto para Colômbia Para participar de reuniões, congressos e conferências, não precisa de visto por até 3 entradas no país, mas é necessário apresentar carta convite. Acima de 3 entradas ou outras situações, consultar diretamente o consulado.


Valores:

Taxa Consular: R$ 0,00
Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso