Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Inglaterra Reino Unido UK | Categoria: Short Time Visa

Documentos para visto:

Short Term Visa - O visto de estudante visitante é especifico para alunos que pretendem fazer cursos de curta duração relacionados ao trabalho ou ao idioma inglês. Para esse tipo de visto, caso a sua nacionalidade seja brasileira, não há obrigatoriedade de sair com o visto do país. Veja mais informações em Visto de Turismo ou Visitante. Para outra nacionalidade entre em contato conosco.

Aconselhamos aos estudantes, que pretendem sair várias vezes do Reino Unido para visitar outros países, que solicitem o visto no país de origem, pois cada vez que entrar na Inglaterra terá que passar pelo setor de imigração, fazer entrevista e mostrar os documentos necessários para a permissão de entrada.

Para estudantes que desejarem fazer um curso de inglês por um período superior a 6 meses até 11 meses será necessário a obtenção do visto de estudante
(Student Visitor Visa Extended). Para outros cursos o com duração superior a 6 meses o candidato terá que solicitar o Visto Tier 4. O Student Visitor Visa tem como características principais:

● Não pode ser renovado;
● Não pode trabalhar;
● Não pode levar dependentes;
● É necessário demonstrar vínculos com o seu país de origem;
● É necessário comprovar matrícula na escola;
● É preciso demonstrar que possui recursos financeiros para se manter enquanto estiver no Reino Unido. É aconselhável começar o processo 3 meses antes da data prevista da viagem. Normalmente o tempo de processamento do visto é de 15 a 20 dias úteis. Este tipo de visto também permite o pagamento da taxa de urgência que dá prioridade na análise dos documentos reduzindo o tempo de processamento do visto. O agendamento para a entrega dos documentos no VAC (Centro de Processamento de Vistos) só pode ser efetuado após o pagamento da taxa consular no momento do preenchimento do formulário online. A análise do visto de estudante visitante é subjetiva, dependerá do perfil sócio-econômico e financeiro do candidato. É um processo que requer cautela e é facilmente recusado por não apresentação de documentos corretos.


Podemos também providenciar as traduções juramentadas necessárias.

Documentos exigidos para este visto:

Visto para Inglaterra Reino Unido UK Passaporte original e válido;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK 1 foto colorida do tamanho do passaporte (5x7);
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Imposto de renda com recibo de entrega
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Teste de tuberculose se morou mais de 6 meses em um país com alto índice de tuberculose (Brasil está incluído nesta lista)
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Carta de aceitação da escola;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Comprovante de pagamento do curso;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Comprovante de acomodação;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Diplomas acadêmicos;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Histórico escolar;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Certificado de curso de inglês (caso tenha);
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Carta de intenção em inglês;
        » Caso outra pessoa vá custear sua viagem:
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Extratos bancários dos últimos 6 meses - com assinatura e carimbo do gerente do banco;
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Holerites dos últimos 6 meses
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Imposto de renda com recibo de entrega
        » Para menores de 18 anos
Visto para Inglaterra Reino Unido UK Autorização de viagem;


Obs.: todo os documentos que não estiverem redigidos em inglês devem ser traduzidos por tradutor juramentado.


Valores:

Taxa Consular: USD 133.00
Honorários: R$ 800,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso