Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Austrália | Categoria: 476 Skilled Recognised Graduate

Documentos para visto:

Característica do visto 476:
Adequado para recém-formados em engenharia de instituições reconhecidas para ter até 18 meses de experiência profissional.

Você deve:
- ter menos de 31 anos de idade;
- ter concluído um diploma de engenharia em uma instituição reconhecida nos últimos dois anos;
- não ter tido um visto de subclasse 476 ou 485;
- ter capacidade de falar inglês;

Visto para Austrália Rascunho do formulário;
Visto para Austrália Formulário 47a;
Visto para Austrália Formulário 80;
Visto para Austrália Formulário 956a;
Visto para Austrália Cópia colorida e autenticada do passaporte;
Visto para Austrália 1 foto 3x4 colorida, atualizada e com fundo branco;
Visto para Austrália Cópia da certidão de nascimento (com tradução juramentada);
Visto para Austrália Exames médicos serão requeridos;
Visto para Austrália Atestado de antecedentes criminais de todos os países no qual viveu por mais de 12 meses (em inglês);
Visto para Austrália Teste de proficiência na língua inglesa (IELTS, Occupational English Test (OET), TOEFL iBT, or Pearson Test of English Academic);
Visto para Austrália Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Visto para Austrália Cópia dos diplomas (em inglês);
        » Se casado ou vive em união estável
Visto para Austrália Cópia da certidão de casamento (com tradução juramentada);
Visto para Austrália Se união estável: Evidências de relacionamento;
Visto para Austrália Caso tenha filhos, nos consulte para informações atualizadas;

Detalhes
Nos dois anos anteriores à sua inscrição, você deve ter concluído uma das seguintes qualificações em engenharia:
- diploma de bacharel
- mestrado
- doutorado
- diploma de pós-graduação.

Sua qualificação deve conter uma sequência importante de estudo ou especialização em engenharia, como:
- Engenharia Civil
- Engenharia estrutural
- Engenheiro químico
- Engenharia Ambiental
- Engenharia elétrica e eletrônica
- Engenharia mecânica, produção e planta
- Mineração e engenharia de materiais.

Tempo médio de processamento: 5 meses


Valores:

Taxa Consular: AUD 375,00
Honorários: R$ 590,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso