Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Japão | Categoria: Turismo ou visita a amigo Única Entrada

Documentos para visto:


Visto para Japão Passaporte original;
Visto para Japão Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
Visto para Japão 1 foto colorida (com fundo branco) 3x4 recente;
Visto para Japão Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE;
Visto para Japão Passagem de ida e volta ou print de reserva com regresso para o Brasil (original e cópia simples);
Visto para Japão Cronograma de viagem (original)
Visto para Japão Comprovante de renda (original e cópia simples);
Visto para Japão Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Visto para Japão Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses.
        » Se uma terceira pessoa custear a viagem:
Visto para Japão Comprovante de renda (original e cópia simples);
Visto para Japão Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Visto para Japão Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Cópia de um documento que comprove a relação familiar.
        » Se menor de idade:
Visto para Japão Um dos pais assina o formulário;
Visto para Japão Cópia do RG dos pais;
Visto para Japão Autorização de viagem;
Visto para Japão Documentos financeiros do(s) pais(s);
        » Se for visitar amigo no Japão:
Visto para Japão Carta Explicativa do Convite (original)
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de residência (Juminhyo) se japonês, atestado de registro de estrangeiro (Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho), se estrangeiro (original)
Visto para Japão Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
Visto para Japão Comprovante de renda, original e cópia simples (Gensentyoshuhyo, Shotokushomeisho, Kakuteishinkokusho, ou Holerites) dos 3 últimos meses.

Obs.: O visto tem validade de 3 meses
Obs2.: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.


Valores:

Taxa Consular: R$ 79,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso