Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Canadá | Categoria: Turismo e Estudos até 6 meses

Documentos para visto:

O Visto de Turismo ou visto de residente temporário é destinado àqueles que desejam visitar o país a turismo ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de turismo para o Canadá:

Visto para Canadá Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Visto para Canadá Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
Visto para Canadá 2 fotos 3x5 iguais e recentes;
Visto para Canadá Cópia do RG;
Visto para Canadá 3 últimos extratos bancários;
Visto para Canadá 3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Visto para Canadá Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Visto para Canadá Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Visto para Canadá Passaportes anteriores originais;
Visto para Canadá Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Visto para Canadá Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Visto para Canadá Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
        » Caso a viagem seja para estudos:
Visto para Canadá Carta de aceitação da escola;
Visto para Canadá Documentos que comprovem o pagamento do curso;
        » Se empregador:
Visto para Canadá Cópia do contrato social;
Visto para Canadá Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;
        » Se empregado:
Visto para Canadá Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Visto para Canadá Cópia da carteira profissional (se empregado);

Prazo para emissão: 17 dias úteis (em média)


Valores:

Taxa Consular: R$ 334,78
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso