Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Ilha de Malta | Categoria: Todos

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo, estudos ou negócios com permanência de até 90 dias.

Visto para Ilha de Malta Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para Ilha de Malta Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
        » Aconselhamos levar também:
Visto para Ilha de Malta Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para Ilha de Malta Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para Ilha de Malta Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Ilha de Malta.

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país.

Atenção: Para permanecer além desses 90 dias, é necessário entrar em contato com o Ministério das Relações Exteriores (MFA), em especial com a Central Visa Unit, cujo email é: visa.mfa@gov.mt. O que pode ser feito é, após dois meses de estadia em Malta, solicitar o visto ao Ministério, numa ação conjunta com a escola na qual você estudará, pois esta deverá emitir um documento legalizando a sua estadia no país.

Informações sobre escolas, cursos e visto podem ser encontradas também pelo site da FELTOM (Federation of English Language Teaching Organisations Malta): http://www.feltom.com/.


Valores:

Taxa Consular: R$ 0,00
Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso