Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para República Tcheca | Categoria: Turismo até 90 dias

Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Visto para República Tcheca Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para República Tcheca Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
        » Aconselhamos levar também:
Visto para República Tcheca Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para República Tcheca Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para República Tcheca Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em República Tcheca.

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país [Schengen].


Valores:

Taxa Consular: R$ 0,00
Honorários: R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso