Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Africa do Sul | Categoria: Estudos acima de 90 dias

Documentos para visto:


        » Estudos Acima de 90 dias
Visto para Africa do Sul Formulário BI-1738 preenchido e assinado;
Visto para Africa do Sul Passaporte válido (validade de 30 dias da data da saída da África do Sul);
Visto para Africa do Sul 01 foto 3x4 recente;
Visto para Africa do Sul Para estrangeiros que não possuem passaporte Brasileiro, apresentar cópia autenticada do RNE
Visto para Africa do Sul Carta da escola onde estudará/carta de matrícula indicando a duração de estudo;
Visto para Africa do Sul Declaração da escola se responsabilizando pelas notificações sobre os estudos do requerente;
Visto para Africa do Sul Comprovação de renda (extrato bancário dos últimos 3 meses);
Visto para Africa do Sul Carta de custeio do responsável;
Visto para Africa do Sul Formulário BI-811 preenchido pelo médico atestando avaliação médica;
Visto para Africa do Sul Formulário BI-806 (Isento para menores de 12 anos e grávidas);
Visto para Africa do Sul Cópia Autenticada do Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para Africa do Sul Tradução Juramentada do Atestado de Antecedentes Criminais (De todos países onde o requerente residiu por mais de 1 ano);
Visto para Africa do Sul Comprovante de assistência médica internacional (válida na África do Sul);
Visto para Africa do Sul Cópia da passagem aérea;
Visto para Africa do Sul Medical Report (BI-811) and Radiological report (BI-806);
        » Menores de 18 anos
Visto para Africa do Sul Certidão de nascimento traduzida para o inglês;
Visto para Africa do Sul Carta de autorização dos responsáveis para menores de 18 anos;
Visto para Africa do Sul Para menores de 18 anos, apresentar Tradução Juramentada da Certidão de Nascimento, Carta de Responsabilidade, Comprovação de Endereço e Telefones de Contato da pessoa que será responsável pelo requerente na África do Sul;

Prazo para concessão: 20 dias úteis.


Valores:

Taxa Consular: R$ 188,00
Honorários: R$ 260,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso