Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para China República Popular | Categoria: Turismo Única Entrada

Documentos para visto:


Visto para China República Popular Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
Visto para China República Popular 1 foto colorida (com fundo branco) atualizada 3x4;
Visto para China República Popular Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Visto para China República Popular Roteiro de viagem;
Visto para China República Popular Cópia da passagem de ida e volta à China;
Visto para China República Popular Voucher do hotel;
Visto para China República Popular Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela;
Visto para China República Popular Comprovante de residência;
Visto para China República Popular Cópia simples do passaporte;
Visto para China República Popular Cópia simples de todos os vistos chineses.
        » Se empregado:
Visto para China República Popular Carta da empresa do Brasil informando o período de férias e o cargo que ocupa (em papel timbrado e constando o CNPJ - Carimbada);
        » Se empregador:
Visto para China República Popular Cópia do contrato social;
Visto para China República Popular Cópia do CNPJ;
        » Se estudante:
Visto para China República Popular Comprovante de matrícula do ano letivo.
        » Caso não trabalhe (aposentado, dona de casa, autonomo, desempregado, estudante, etc):
Visto para China República Popular Declaração feita a próprio punho, autenticada em cartório, informando se é autônomo, dona de casa, aposentado, desempregado, etc;
Visto para China República Popular Imposto de Renda com recibo de entrega;
Visto para China República Popular Extratos bancários;
        » Se tiver amigo ou parente na China:
Visto para China República Popular Carta convite do amigo, parente ou familiar que reside na China. Nesta carta deve conter o nome completo, número de identidade, endereço completo, telefone e email. Incluir também todo o roteiro de viagem, data da viagem e locais que irá visitar;
Visto para China República Popular Cópia do documento de identidade da pessoa que está convidando.
        » Se for estrangeiro
Visto para China República Popular RNE original;
Visto para China República Popular Cópia do RNE;
Visto para China República Popular Formulário complementar V.2011B.

Prazo para concessão: 05 dias úteis (normal);

Taxa de Urgência: (acrescentar sobre o valor da taxa)
Para 24 horas (segundo dia) R$130,00
Para 48 horas (terceiro dia) R$90,00
A disponibilidade do serviço de urgência não é garantida.

Atenção:
- A carta convite pode ser cópia, contudo o oficial pode solicitar a original;
- Se necessário o consulado pode pedir entrevista pessoal;
- O oficial que determina a validade, duração e número de entradas do visto.


Valores:

Taxa Consular: R$ 160,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso