Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Nova Zelândia | Categoria: Working Holiday Visa

Documentos para visto:

Para solicitar esse visto você deve atender as seguintes condições:

- Ser cidadão brasileiro e possuir passaporte brasileiro com data de validade de, no mínimo, três meses após a data planejada de saída da Nova Zelândia;
- Ter entre 18 e 30 anos de idade;
- Não viajar com os filhos;
- Ter passagem de saída da Nova Zelândia;
- Possur dinheiro suficiente para custear sua estadia na Nova Zelândia (no mínimo NZ$4.200/mês);
- Comprovar o atendimento aos requisitos de saúde e criminal da Nova Zelândia;
- Não ter tido um visto de semelhante concedido anteriormente;

Enquanto estiver na Nova Zelândia:
- Você não deve ter um emprego permanente (a não ser que aplique para uma permissão de trabalho e ela seja concedida);
- Você não deve trabalhar para um mesmo empregador por mais de três meses;
- Você pode se matricular em um curso(s) e estudar/treinar até três meses, de duração total, durante a sua estadia.

Para maiores detalhes sobre o programa, entre em contato conosco.


Valores:

Taxa Consular: Consulte-nos
Honorários: Consulte-nos

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso