Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Japão | Categoria: Cônjuge de Japonês

Documentos para visto:


Visto para Japão Passaporte original;
Visto para Japão Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
Visto para Japão 1 foto colorida (com fundo branco) 3x4 recente;
Visto para Japão Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia autenticada);
Visto para Japão Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE do cônjuge (cópia autenticada);
Visto para Japão Certidão de casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses. Cópia autenticada);
Visto para Japão Koseki Tohon ou Koseki no Zenbujikoshomeisho do cônjuge constando o casamento do casal (validade 1 ano) (original e cópia simples)
        » Documentos abaixo do cônjuge japonês (validade 3 meses):
        » -Se o cônjuge residente no Japão chama o solicitante
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de Emprego (Zaishokushomeisho) (original)
Visto para Japão Atestado de Residência (Juminhyo) (original)
Visto para Japão Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
Visto para Japão Comprovante de renda(original e cópia simples) de: Gensentyoshuhyo, Shotokushomeisho Kakuteishinkokusho;
Visto para Japão Holerites (3 últimos meses)
        » -Se o cônjuge entra no Japão junto com o solicitante
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
Visto para Japão Um dos documentos do cônjuge: Contrato Provisório de Trabalho (original); Carta da empresa do Japão ou do Brasil (Jireisho) com designação de transferência dentro da empresa para assumir ou retomar cargo no Japão (original e cópia simples); Atestado de Emprego, via recente (se o cônjuge japonês está de férias) (original)

Obs.: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.
Obs2: Caso tenha o Certificado de Elegibilidade os documentos são diferentes. Nesse caso, entre em contato conosco.


Valores:

Taxa Consular: Consulte-nos
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso