Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Chile | Categoria: Estudos acima de 90 dias

Documentos para visto:

Quem vai estudar no Chile por até 03 meses não precisa de Visto.
Para estadias superiores a esse período, é necessária a solicitação do Visto de Estudante.

Visto para Chile Formulário online preenchido;
Visto para Chile Passaporte vigente (precisa ser valido até oito meses após a entrada no país);
Visto para Chile Carta de aceitação original da instituição chilena onde irá realizar seus estudos;
Visto para Chile Cópia autenticada de um comprovante de residência recente;
Visto para Chile Declaração de Residência com firma reconhecida em cartório por autenticidade;
Visto para Chile Declaração de suporte financeiro com assinatura reconhecida em cartório informando quem irá manter o estudante enquanto ele residir no Chile, ressaltando o valor que será disponibilizado em dólares e qual a periodicidade que esse valor será enviado;
Visto para Chile Certificado de Antecedentes criminais da Secretaria da Justiça e da Segurança do Estado (para estudantes maiores de 18 anos);
Visto para Chile Atestado Médico afirmando que não é portador de doença infectocontagiosa;
Visto para Chile Certidão de Nascimento
Visto para Chile 03 cópias coloridas do Passaporte (uma em cada folha);
Visto para Chile 03 cópias coloridas da Carteira de Identidade (uma em cada folha); e
Visto para Chile 04 fotos tamanho passaporte.

Todos os documentos enviados devem ser os originais mais duas cópias.
O visto de estudante poderá ser renovado no Chile. Não é permitido
trabalhar no Chile com este tipo de visto, salvo em casos especiais.


Valores:

Taxa Consular: USD 40,00
Honorários: R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso