Vistos - Mundo dos Vistos http://www.mundodosvistos.com.br
(11) 2319-6888
 

Visto para Suiça | Categoria: Turismo Estrangeiros Schengen

Documentos para visto:


Visto para Suiça Formulário de Pedido de Visto preenchido, datado e assinado pelo requerente (no caso de menores de 18 anos, um dos pais deve assinar o formulário);
Visto para Suiça 2 fotografias 3x4 coloridas, recentes, idênticas, de boa qualidade, fundo branco/neutro;
Visto para Suiça Passaporte válido por pelo menos três meses após a saída planejada do Espaço Schengen ,emitido há menos de 10 anos (data da primeira emissão do passaporte) e com no mínimo duas páginas livres em sequência.
Visto para Suiça Cópia das páginas de identificação do passaporte (páginas onde constem a foto, os dados pessoais, a assinatura, a validade e o número do passaporte).
Visto para Suiça Passaporte anterior (caso tenha).
Visto para Suiça Original e cópia do documento de permanência no Brasil válido (RNE – Registro Nacional de Estrangeiros).
Visto para Suiça Passagem aérea de ida e volta (reserva – antes da emissão do visto, o requerente deverá apresentar o e-ticket ao consulado)
Visto para Suiça Comprovante de recursos financeiros (extratos bancários e contra cheque emitido pelo empregador dos três últimos meses, cópia da declaração de Imposto de Renda).
Visto para Suiça Carta original do empregador do requerente no Brasil em papel timbrado da empresa e com data recente, confirmando a data de contratação e a função do requerente, comprovando os laços empregatícios no Brasil.
Visto para Suiça Carta-convite do anfitrião (visita a familiares ou amigos) ou da empresa/instituição (visto de negócios) na Suíça, datada e assinada – confirmando a hospedagem (convite de caráter privado) e/ou incluindo a reserva de hotel (visto negócios). Esta carta convite deve ser enviada diretamente da Suíça ao e-mail do Consulado Geral no Brasil onde tramita o pedido. O anfitrião deve anexar cópia de seu passaporte e de sua permissão de residência na Suíça (se for estrangeiro).
Visto para Suiça Cópia do comprovante do seguro médico padrão Schengen (pode ser apresentado junto com o e-ticket, antes da emissão do visto).


Valores:

Taxa Consular: R$ 215,00
Honorários: R$ 260,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso