Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atendimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Alemanha Estudos acima de 90 dias
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Alemanha Passaporte original válido por pelo menos três meses para além da data de saída da Alemanha
Visto para Alemanha Duas cópias da página com os dados pessoais do passaporte;
Visto para Alemanha Formulário "requerimento de concessão de uma autorização de residência"
Visto para Alemanha Declaração de ciência nos termos do n° 2, ponto 8, do artigo 54° em conjugação com o artigo 53° da Lei Alemã de Residência (Aufenthaltsgesetz)
Visto para Alemanha Duas fotos atuais (3,5 x 4,5 cm com fundo branco)
Visto para Alemanha Dados completos do endereço de referência na Alemanha (por exemplo, pessoa que o convidou, pessoa de contato na escola de idiomas ou na residência estudantil)
Visto para Alemanha Carta de aceite da universidade ou da escola superior de ciências aplicadas (Fachhochschule) alemã ou do curso preparatório (Studienkolleg) (alternativamente, comprovantes da formação anterior que permite o acesso ao ensino superior na Alemanha combinados com documentos/correspondência que comprovem a sua intenção de realizar um estudo superior)
Visto para Alemanha Carta pessoal simples em língua alemã em que você descreve o objetivo pretendido do curso de idioma na Alemanha
Visto para Alemanha Certificado de conclusão escolar (histórico escolar legalizado e acompanhado de tradução em língua alemã feita por tradutor juramentado)
Visto para Alemanha CV extenso em língua alemã ou com tradução
Visto para Alemanha Caso você já tenha frequentado cursos de alemão: certificado de conclusão ou de participação naquele curso (com tradução em alemão)
Visto para Alemanha Comprovantes de qualificação (por exemplo, diploma universitário legalizado e acompanhado de tradução em língua alemã feita por tradutor juramentado)
Visto para Alemanha Comprovante de seguro-saúde (seguro-saúde de viagem para os três primeiros meses depois da entrada no país com uma cobertura de, no mínimo, 30.000 EUR ou 50.000 USD - antes da concessão da autorização de residência pelo Departamento de Estrangeiros (cf. item I) é necessário contratar um seguro-saúde mais longo na Alemanha). O seguro-saúde deve ter validade a partir do primeiro dia da entrada planejada no país.
Visto para Alemanha Cópia da correspondência com a escola superior ou com o organizador do curso preparatório (Studienkolleg) na Alemanha; para doutorado: correspondência com o orientador
Visto para Alemanha em caso de começar a estudar em um curso de pós-graduação: comprovante da conclusão do curso universitário (com Apostila e acompanhado de tradução em língua alemã feita por tradutor juramentado)
Caso você pretenda, depois do curso de idioma
Visto para Alemanha Ccomeçar a estudar em uma instituição de ensino superior alemã ou fazer doutorado: o cópia das cartas trocadas com a escola superior ou com o organizador do curso preparatório (Studienkolleg) na Alemanha; para doutorado: cartas trocadas com o orientador o em caso de começar a estudar em um curso de pós-graduação: comprovante da conclusão do curso universitário (legalizado e acompanhado de tradução em língua alemã feita por tradutor juramentado)
Comprovantes financeiros
Visto para Alemanha Transferência de um depósito de garantia no valor de, atualmente, EUR8.640 para uma conta bloqueada na Alemanha, da qual o estudante só poderá sacar, a cada mês, 1/12 do valor depositado - ou
Visto para Alemanha termo de compromisso financeiro de um anfitrião na Alemanha (o termo de compromisso financeiro poderá ser assinado no Departamento de Estrangeiros com competência para o local de residência do anfitrião na Alemanha) - ou
Visto para Alemanha Carta de concessão de bolsa de estudo (por exemplo, DAAD, Fundação Alexander von Humboldt, DFG, InWEnt, fundações politicas, instituições de ensino superior publicas)


Atenção: Tenha em conta que o oficial poderá solicitar documentos adicionais.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
EUR 75,00
Honorários
R$ 540,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Alemanha

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Berlim
Lingua Oficial: Alemão
Moeda: Euro
Cotação: 1 Euro = R$ 4,454
Atualizado: 10/12/2018 - 08:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 10/12/18 - 07:30