Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Austrália Work and Holiday Visa 462
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

O visto Working Hollyday é destinado à pessoas que possuam o passaporte válido de um dos países abaixo e queiram aplicar para o visto de estudos e trabalho:

Argentina, Bangladesh, Chile, China, República Popular da Hungria, Indonésia, Israel, Luxemburgo, Malásia, Polônia, Portugal, São Marinho, Singapura, República Eslovaca, Eslovênia, Espanha, Tailândia, Turquia, EUA, Uruguai e Vietnã

Além disso o requerente deve ter entre 18 e 30 anos e ter o programa no máximo por 12 meses.

Brasileiros não entram nesse programa. Acesse as informações clicando aqui.

Visto para Austrália Formulário 956A;
Visto para Austrália Formulário 1208;
Visto para Austrália Cópia autenticada e colorida do passaporte (validade mínima de 6 meses);
Visto para Austrália Cópia autenticada da certidão de nascimento (com tradução juramentada para o inglês);
Visto para Austrália Cópia autenticada do RG;
Visto para Austrália 2 fotos recentes 3,5x4,5;
Visto para Austrália Passagem aérea de ida e volta;
Visto para Austrália Comprovação de vínculos educacionais (com tradução juramentada para o inglês);
Visto para Austrália Deverá incluir em seu pedido uma carta de suporte emitida pelo Governo de seu país. (Observe que esta carta não garante uma vaga no programa de Trabalho e Férias);
Visto para Austrália Evidência de que tem o nível de inglês adequado. Serve como evidência: (IELTS, OET, PTE Academic, TOEFL, CAE) feito nos últimos 12 meses;
Visto para Austrália Referência de empregadores;
Visto para Austrália Cópia dos diplomas (com tradução simples para o inglês)
Documentos financeiros
Visto para Austrália 3 últimos holerites;
Visto para Austrália Extrato bancário dos 3 últimos meses (mínimo AUD5000,00);
Visto para Austrália Imposto de renda e recibo de entrega;


Os documentos serão enviados para o consulado da Austrália em Berlin.

Esse visto permite que você:
- Fique na Austrália por até 12 meses
- Trabalhe na Austrália, geralmente por até seis meses com cada empregador
- Estudar por até quatro meses
- Entra e saia na Austrália algumas vezes enquanto o visto for válido
- Solicite um segundo visto de trabalho e férias se você trabalhou durante três meses no norte da Austrália em turismo e hospitalidade ou agricultura, silvicultura e pesca.

Limitação de idade: Entre 18 e 31 anos.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
AUD 444,40
Honorários
R$ 800,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Austrália

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Camberra
Lingua Oficial: Inglês
Moeda: Dólar australiano
Cotação: 1 Dólar australiano = R$ 2,464
Atualizado: 22/11/2017 - 06:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 22/11/17 - 06:30