Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Chile Trabalho
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Chile Passaportes vigentes dos solicitantes com validade não inferior a dois anos a partir da data da visa.
Visto para Chile Atestado de saúde que certifique que o interessado conta com saúde compatível para a atividade a realizar no Chile e que não padece de alguma doença infeto-contagiosas.
Visto para Chile Atestado de antecedentes criminais.
Visto para Chile Foto 3X4.
Visto para Chile Os dependentes devem apresentar vínculo de parentesco com certidao de nascimento ou casamento, conforme o caso.
Visto para Chile Completar formularios em anexo.
Visto para Chile A empresa empregadora deve estar legalmente constituída e domiciliada no Chile.
Visto para Chile O contrato de trabalho deve ser firmado no Chile pelos representantes da empresa perante um notário (Cartório) e, no exterior, perante o Cônsul do Chile, com a devida legalização no Ministério das Relações Exteriores do Chile.
Visto para Chile Tratando-se de profissional ou técnico especializado, o solicitante deverá acreditar esta condição com o diploma devidamente legalizado e as certidões dos orgãos profissionais competentes.
Visto para Chile Que o contrato se ajuste as leis laborais e previsionais do Chile e contenha, pelo menos, as seguintes estipulacões: Local e data de celebração, Nome, nacionalidade e domicilio dos contratantes, Estado civil, Profissão, ofício e local de procedencia do contratado, Natureza do trabalho que desenvolverá no Chile, Jornada de trabalho, Local de trabalho, Salário em moeda nacional ou estrangeira, Obrigação do empregador de responder pelo pagamento de Imposto de Renda oriundo da remuneração do trabalhador, Duração do contrato, Data de início das atividades, Cláusula pela qual o empregador se compromete a pagar ao trabalhador e os seus dependentes a passagem de retorno a seu país de origem . As autoridades chilenas poderão exigir as garantias que estimem necessárias para o cumprimento desta obrigação.


Este visto pode ter uma duração de até dois anos e poderá ser prorrogada por períodos iguais.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 390,00
Honorários
R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Chile

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Santiago
Lingua Oficial: Espanhol
Moeda: Peso Chileno
Cotação: 1 Peso Chileno = R$ 0,005
Atualizado: 07/12/2016 - 10:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Santiago
    Tempo 						Santiago Temperatura: 13 ºC
    Visto 						Santiago
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 07/12/16 - 09:31