Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Dinamarca Estudos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

O visto para estudantes do ensino secundário será concedido desde que o programa de ensino na Dinamarca tenha sido organizado por uma agência de intercâmbio; ou se o período de estudos na Dinamarca for continuação dos estudos no país de origem; ou se o estudante ingressante no primeiro ano do ensino secundário na Dinamarca puder provar que haverá continuidade dos estudos no país de origem.

A validade do visto será de, no máximo, 1 ano. Poderá haver extensão por mais um ano, em casos excepcionais (envolvendo doenças, por exemplo). Não haverá extensão se um visto para um ano de estudo no ensino secundário já tiver sido concedido anteriormente.

O estudante não tem autorização para trabalhar, e precisará provar que dispõe de meios financeiros suficientes para se manter durante sua estada na Dinamarca.

Em primeiro lugar, o responsável na instituição de ensino deve preencher e assinar a parte 2 do formulário ST1. Em seguida, deve encaminhá-lo ao estudante, que preencherá e assinará a parte 1 do mesmo. Após agendar horário na Embaixada da Noruega em Brasília ou no Consulado Geral da Noruega no Rio de Janeiro, o estudante deve comparecer portando seu passaporte e os seguintes itens e documentos:

Visto para Dinamarca Formulário preenchido;
Visto para Dinamarca Solicitação online preenchida;
Visto para Dinamarca 2 fotos 3,5 x 4,5cm;
Visto para Dinamarca Cópia do passaporte (capa e todas as paginas com informações);
Visto para Dinamarca Comprovante de pagamento das taxas consulares;
Visto para Dinamarca Duas vias (cópia e original) da carta de aceitação/comprovante de matricula no curso;
Visto para Dinamarca Comprovante de proficiência no idioma em que as aulas serão ministradas;
Visto para Dinamarca Documentação comprovando consentimento dos pais ou responsáveis (para menores de 18 anos), especificando o endereço do estudante na Dinamarca e seus responsáveis no país;
Visto para Dinamarca Comprovante de pagamento de taxas do curso na Dinamarca e comprovante de recursos financeiros suficientes para o período dos estudos, no valor de DKK 4200 por mês (cursos preparatórios/ensino secundário);
Visto para Dinamarca Comprovante de recursos financeiros suficientes para o período dos estudos, no valor de DKK 4200 por mês (ensino superior sem custos, sem bolsa de estudos);
Visto para Dinamarca Comprovante de pagamento do curso na Dinamarca (ensino superior pago ou financiado por bolsa de estudos);


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
Consulte-nos
Honorários
R$ 350,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Dinamarca

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Copenhague
Lingua Oficial: Dinamarquês
Moeda: Coroa (krone)
Cotação: 1 Coroa (krone) = R$ 0,487
Atualizado: 07/12/2016 - 10:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Copenhague
    Tempo 						Copenhague Temperatura: 5 ºC
    Visto 						Copenhague
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 07/12/16 - 09:31