Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Haiti Todos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Haiti Passaporte original válido;
Visto para Haiti Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Haiti

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Porto Príncipe
Lingua Oficial: Francês e Crioulo
Moeda: Gourde
Cotação: 1 Gourde = R$ Informação não localizada
Atualizado: 02/12/2016 - 16:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo 						Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 02/12/16 - 17:32