Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Irlanda Estudos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

O processo do visto de estudos (acima de 90 dias) é feito diretamente na Irlanda, não conseguimos intermediar pelo Brasil.

As informações abaixo foram atualizadas em 09/06/2014.

Procure sempre orientações atualizadas do consulado vez que sempre há mudanças nos procedimentos, basicamente funciona assim:

Ao entrar na Irlanda leve os seguintes seguintes documentos:

- Passaporte com pelo menos 1 ano de validade;
- Carta de aceitação da escola;
- Carta de acomodação (host family, hotel, albergue ou carta convite);
- Seguro saúde válido na Irlanda;
- Pelo menos EUR1000,00 em espécie.

Na imigração você receberá o carimbo válido por um mês. Tempo suficiente tirar o GNIB.

Logo que chegar, já inicie os procedimentos, procure a escola e pedir as cartas originais, normalmente três. Uma servirá para abrir a conta no banco, outra para imigração e a terceira caso vá trabalhar.

Com uma das cartas vá até o banco indicado pela escola e abra a conta. Quando receber o cartão e senha, deposite o valor necessário para o visto. Meu último registro informa que são € 3.000,00.

Com a conta aberta, vá até o escritório de imigração para solicitar o GNIB, os documentos/requisitos a serem apresentados são:

- Que esteja matriculado em um curso de financiamento privado, de idioma e de não-graduação, que esteja no Registro de Internacionalização, administrado pela NQAI;
- Uma Carta de Aceitação da escola confirmando ter sido aceito e inscrito em um curso de educação em tempo integral, envolvendo um mínimo de 15 horas/aula por semana, organizadas durante o dia;
- Que as taxas foram pagas à escola. Se as taxas estiverem abaixo de €6.000, o valor total deve ser pago antecipadamente. Se as taxas excederem o valor de €6.000, então, no mínimo, este montante deve ser pago antecipadamente;
- Um extrato bancário de um banco irlandês, mostrando que a partir de 1 de abril de 2011 o estudante tem acesso a €3.000 no primeiro registro, para se sustentar, morar na Irlanda sem entrar em negócios ou conseguir trabalho, ou aproveitar-se de quaisquer benefícios estatais;
- Você será obrigado a ter seguro médico privado no momento do registro. Após cada registro subsequente, o estudante terá que provar que estava de posse de um seguro médico privado durante todo o período de inscrição prévia, por meio de uma carta de renovação. Seguro de viagem não será aceito.

Deve se pagar uma taxa de aproximadamente €300,00 para abrir o processo. Se estiver tudo ok, em média em uma semana o GNIB e o visto estarão prontos.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Irlanda

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Dublin
Lingua Oficial: Gaélico Irlandês, o Inglês é língua secundária
Moeda: Euro
Cotação: 1 Euro = R$ 3,555
Atualizado: 09/12/2016 - 22:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Dublin
    Tempo 						Dublin Temperatura: 8 ºC
    Visto 						Dublin
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 11/12/16 - 07:01