Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Japão Cônjuge de Nissei
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Japão Passaporte (original)
Visto para Japão Formulário de Solicitação de Visto (original)
Visto para Japão Uma foto 3X4cm nítida e recente
Visto para Japão Carteira de Identidade RG do solicitante (cópia autenticada)
Visto para Japão Carteira de Identidade RG do cônjuge (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)
Documentos abaixo do cônjuge filho de japonês:
Visto para Japão Certidão de Nascimento (cópia autenticada)
Visto para Japão Koseki Tohon ou Koseki no Zenbujikoshomeisho do pai ou da mãe japonês(a) (validade 1 ano) (original e cópia simples)
Documentos abaixo do cônjuge filho de japonês (validade 3 meses):
- Se o cônjuge residente no japão chama o solicitante
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de Emprego (Zaishokushomeisho) (original)
Visto para Japão Atestado de residência (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versão resumida)
Visto para Japão Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso), se estrangeiro
Visto para Japão Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
Visto para Japão Comprovante de renda, um dos documentos: (original e cópia simples): Gensentyoshuhyo; Shotokushomeisho; Kakuteishinkokusho; Holerites (3 últimos meses);
- Se o cônjuge entra Japão junto com o solicitante utilizando a permissão de reentrada:
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, permissão de reentrada, selos de entrada e saída, etc.)
Visto para Japão Um dos documentos abaixo do cônjuge (original):
Visto para Japão Contrato Provisório de Trabalho (Koyonaiteisho)
Visto para Japão Atestado de Emprego, via recente (se o garantidor estiver de férias)
- Se o cônjuge solicita visto junto com o solicitante e entra junto com ele no Japão
Visto para Japão Carta de Garantia (original)


Obs.: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.
Obs2: Caso tenha o Certificado de Elegibilidade os documentos são diferentes. Nesse caso, entre em contato conosco.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
Consulte-nos
Honorários
R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Japão