Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Japão Filho de Japonês - Nissei
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Japão Passaporte original;
Visto para Japão Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
Visto para Japão 1 foto 3x4 recente;
Visto para Japão Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia autenticada);
Visto para Japão Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada);
Visto para Japão Carteira de Identidade RG ou RNE do pai e/ou da mãe japonesa (cópia autenticada) (Caso seja(m) falecido(s) e não conste falecimento no Koseki Tohon, apresentar Certidao de Óbito (cópia autenticada)
Visto para Japão Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada) (Não haverá necessidade deste documento, se o casamento constar no Koseki Tohon)
Visto para Japão Koseki Tohon ou Koseki no Zenbujikoshomeisho do pai ou da mãe japones(a) (validade 1 ano) (original e cópia simples)
Visto para Japão Documento que comprove que o solicitante poderá se sustentar durante a estadia no Japão (Ex: Contrato Provisório de Trabalho (Koyonaiteisho) (original))
Documentos abaixo do garantidor residente no Japão (validade 3 meses):
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de Emprego (Zaishokushomeisho) (original)
Visto para Japão Atestado de residencia (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versao resumida)
Visto para Japão Cópia simples do cartao de permanência (frente e verso), se estrangeiro
Visto para Japão Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saida, etc.), se estrangeiro
Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
Visto para Japão Gensentyoshuhyo
Visto para Japão Shotokushomeisho
Visto para Japão Kakuteishinkokusho
Visto para Japão Holerites (3 ultimos meses)


Obs.: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.
Obs2: Caso tenha o Certificado de Elegibilidade os documentos são diferentes. Nesse caso, entre em contato conosco.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
Consulte-nos
Honorários
R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Japão