Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Japão Turismo ou visita a amigo Múltiplas Entradas
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Japão Passaporte original;
Visto para Japão Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
Visto para Japão 1 foto colorida (com fundo branco) 3x4 recente;
Visto para Japão Cópia autenticada da Carteira de Identidade RG ou RNE;
Visto para Japão Passagem de ida e volta ou print de reserva com regresso para o Brasil (original e cópia simples);
Visto para Japão Documentos como passaporte atual ou anterior que comprovam que o solicitante teria visitado o Japão por curta permanência nos últimos três anos;
Visto para Japão Cronograma de viagem (original);
Visto para Japão Carta explicativa sobre o motivo para solicitar visto de múltiplas entradas.
Visto para Japão Comprovante de renda (original e cópia simples);
Visto para Japão Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Visto para Japão Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses.
Se uma terceira pessoa custear a viagem:
Visto para Japão Comprovante de renda (original e cópia simples);
Visto para Japão Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Visto para Japão Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses;
Visto para Japão Cópia de um documento que comprove a relação familiar.
Se menor de idade:
Visto para Japão Um dos pais assina o formulário;
Visto para Japão Cópia do RG dos pais;
Visto para Japão Autorização de viagem;
Visto para Japão Documentos financeiros do(s) pais(s);
Se for visitar amigo no Japão:
Visto para Japão Carta Explicativa do Convite (original)
Visto para Japão Carta de Garantia (original)
Visto para Japão Atestado de residência (Juminhyo) se japonês, atestado de registro de estrangeiro (Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho), se estrangeiro (original)
Visto para Japão Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
Visto para Japão Comprovante de renda, original e cópia simples (Gensentyoshuhyo, Shotokushomeisho, Kakuteishinkokusho, ou Holerites) dos 3 últimos meses.
Critérios específicos para múltiplas entradas
Visto para Japão Ter o passaporte brasileiro com o Chip;
Visto para Japão Ter visitado o Japão por curta permanência nos últimos três anos;
Visto para Japão Não ter tido problemas relacionados à condição de entrada e permanência no Japão;
Visto para Japão Não ter infringido a legislação interna do Japão durante a sua permanência;
Visto para Japão Ter renda suficiente para viagem;


Período de permanência: 15 dias.
Validade média: 3 anos (poderá ser 1 ano dependendo do motivo de solicitação).
Obs: Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 158,00
Honorários
R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Japão