Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Jordânia Negócios
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3x4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Comprovante de residência;
Visto para Jordânia Carta Convite da empresa do país de destino, explicando motivos da viagem; período de permanência;
Visto para Jordânia Carta da empresa no Brasil em papel timbrado;


Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 85,00
Honorários
R$ 260,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Jordânia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Amã
Lingua Oficial: Árabe
Moeda: Dinar jordaniano
Cotação: 1 Dinar jordaniano = R$
  • Atualizado: 01/05/2017 - 02:00. Cotação não oficial
    Bandeira
  • Clima


      Tempo Temperatura: ºC
      Visto
      Fonte: tempoagora.com.br
      Atualizado: 01/05/17 - 02:40