Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Mongólia Turismo
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.
Verifique os documentos necessários para a entrada no País.

Visto para Mongólia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Mongólia Passaporte original válido;
Visto para Mongólia 1 Foto 3x4;
Visto para Mongólia Cópia da reserva aérea.


A solicitação do visto só pode ser providenciada a partir de 2 meses de antecedência da viagem, com a duração de acordo com o período de sua viagem.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Mongólia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Ulan Bator
Lingua Oficial: Mongol
Moeda: Tugrik
Cotação: 1 Tugrik = R$ Informação não localizada
Atualizado: 20/06/2014 - 22:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo 						Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 24/05/16 - 21:30