Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atendimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Namíbia Todos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Namíbia Passaporte original válido;
Visto para Namíbia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..


A negócios o visto é exigido, consulte-nos.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Namíbia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Windhoek
Lingua Oficial: Inglês, alemão e afrikaan
Moeda: Dólar namíbio
Cotação: 1 Dólar namíbio = R$ 0,272
Atualizado: 17/01/2019 - 00:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 16/01/19 - 23:30