Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Nicarágua Todos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Visto para Nicarágua Passaporte original válido;
Visto para Nicarágua Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Para entrar na Nicarágua, é obrigatório que esteja com o passaporte original válido e o certificado válido da vacina contra febre amarela.

É emitida uma tarjeta ao ingressar no país no próprio aeroporto mediante o pagamento de uma taxa no valor de U$10,00 (em papel moeda).

Esta tarjeta tem validade de 30 dias para permanecer no país

A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Nicarágua

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Manágua
Lingua Oficial: Espanhol
Moeda: Córdoba
Cotação: 1 Córdoba = R$ Informação não localizada
Atualizado: 09/12/2016 - 22:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Managua
    Tempo 						Managua Temperatura: 24 ºC
    Visto 						Managua
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 11/12/16 - 11:05