Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atendimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Nova Zelândia Trabalho Online
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Não trabalhamos com assessoria para esse tipo de visto. Um consultor da New Zealand Immigration Advisers Authority deverá ser consultado em: http://www.iaa.govt.nz/

Para os seguintes tipos de oferta de trabalho:
Essential Skills
Post-Study Work Visa - Open
Post-Study Work Visa - Employer Assisted
Student and Trainee Work Visa - Medical / Dental
Student and Trainee Work Visa - Jockey
Student and Trainee Work Visa - Student Work Experience
Religious Worker Work Visa
Work to Residence - Long Term Skill Shortage List
Work to Residence - Accredited Employer Work Visa
Work to Residence - Arts, Culture and Sports Work Visa
Specific Purpose or Event
Silver Fern Practical Experience
Global Impact Work Visa

Visto para Nova Zelândia Rascunho do formulário preenchido
Visto para Nova Zelândia 1 foto 5x7 recente e com o fundo branco
Visto para Nova Zelândia Cópia colorida do passaporte
Visto para Nova Zelândia Cópia colorida de todos os vistos e carimbos de entrada que obteve
Visto para Nova Zelândia Cópia do RG
Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1113
Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1096
Visto para Nova Zelândia Formulário INZ1007
Visto para Nova Zelândia Atestado de antecedentes criminais polícia federal, civil e justiça federal (traduzidos para o inglês)
Visto para Nova Zelândia Contrato de trabalho (o contrato de trabalho DEVE conter: your employer’s name and contact details; your name and contact details; your job title; the address for your place of work; the kind of work you’ll be doing and your responsibilities at work; details of any necessary qualifications or work experience; information about whether you’ll need New Zealand registration to do the work; how long the work will be for; how long you have to take up the job offer; pay and work conditions that comply with New Zealand employment law.)
Visto para Nova Zelândia Oferta de emprego que deve conter: be from an accredited employer; be current at the time you apply for your visa; be for full-time work; be for 2 years or more; pay at least NZ $55,000 a year (before tax); be for work that is your employer’s main reason for being in business; make your employer responsible for the work that you do.
Visto para Nova Zelândia Extratos bancários dos últimos 90 dias
Visto para Nova Zelândia Imposto de renda com recibo de entrega
Visto para Nova Zelândia Evidências de sua experiência profissional e qualificações relevantes para sua oferta de emprego;
Visto para Nova Zelândia Evidências que você conheceu ou que é capaz de atender aos requisitos de registro ocupacional da Nova Zelândia.
Visto para Nova Zelândia Exames médicos realizados por um médico credenciado. Apresentar uma radiografia de tórax e um exame médico como prova de sua boa saúde.


Obs.: Esse visto é limitado para pessoas com 55 anos ou menos.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
Consulte-nos
Honorários
Consulte-nos

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Nova Zelândia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Wellington
Lingua Oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Cotação: 1 Dólar da Nova Zelândia = R$ 2,693
Atualizado: 11/12/2018 - 06:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 11/12/18 - 07:30