Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Nova Zelândia Turismo
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Quem possui passaporte brasileiro pode passar até 3 meses (da data de chegada até a data de partida) na Nova Zelândia sem a necessidade de emissão de um visto de visitante.

A isenção de visto para brasileiros tem o propósito de não se exigir visto de entrada para quem deseja:

- Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses como turista ou estudante;
- Permanecer na Nova Zelândia por até 3 meses por motivo de negócios (somente reuniões, palestras, congressos, entrevistas, etc), sendo vedado o trabalho remunerado e também o fechamento de contrato de trabalho durante esse período.

Para isso é obrigatório que se apresente na chegada ao país:

Visto para Nova Zelândia Passaporte com data de validade, no mínimo, de três meses após a data de partida da Nova Zelândia;
Visto para Nova Zelândia Bilhete de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
Visto para Nova Zelândia Dinheiro suficiente para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$ 1000 por mês e por pessoa – dinheiro em espécie, traveller’s cheque e cartão de crédito);
Visto para Nova Zelândia Comprovar que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado;
Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:
Visto para Nova Zelândia Comprovante de pagamento do curso;
Visto para Nova Zelândia Comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino.
Em qualquer dos casos recomendamos que tenha em mãos:
Visto para Nova Zelândia Itinerário de viagem;
Visto para Nova Zelândia Comprovantes de vínculos com o Brasil (ex: carta do seu empregador).


É terminantemente proibido aos visitantes que entraram na Nova Zelândia sem visto, com base no Acordo de Isenção Parcial de Vistos, ter qualquer atividade de trabalho, seja ele temporário, sazonal ou meio período, sob pena de ser removido imediatamente.

O Serviço de Imigração adota procedimentos rigorosos de modo a assegurar que as pessoas que estejam adentrando a Nova Zelândia cumpram com as exigências estabelecidas no acordo de isenção de visto firmado entre os nossos países. Os referidos procedimentos visam evitar que o acordo de isenção de visto sirva de meio para se entrar na Nova Zelândia com propósito de trabalhar ou imigrar ilegalmente. Tais procedimentos se aplicam igualmente a todos os visitantes estrangeiros, não apenas aos brasileiros.

Se você é um cidadão brasileiro e deseja ficar por mais de três meses no país, será necessário obter o visto apropriado.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Nova Zelândia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Wellington
Lingua Oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Cotação: 1 Dólar da Nova Zelândia = R$ 2,414
Atualizado: 07/12/2016 - 10:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Wellington
    Tempo 						Wellington Temperatura: 16 ºC
    Visto 						Wellington
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 07/12/16 - 09:30