Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Nova Zelândia Working Holiday Visa
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Para solicitar esse visto você deve atender as seguintes condições:

- Ser cidadão brasileiro e possuir passaporte brasileiro com data de validade de, no mínimo, três meses após a data planejada de saída da Nova Zelândia;
- Ter entre 18 e 30 anos de idade;
- Não viajar com os filhos;
- Ter passagem de saída da Nova Zelândia;
- Possur dinheiro suficiente para custear sua estadia na Nova Zelândia (no mínimo NZ$4.200/mês);
- Comprovar o atendimento aos requisitos de saúde e criminal da Nova Zelândia;
- Não ter tido um visto de semelhante concedido anteriormente;

Enquanto estiver na Nova Zelândia:
- Você não deve ter um emprego permanente (a não ser que aplique para uma permissão de trabalho e ela seja concedida);
- Você não deve trabalhar para um mesmo empregador por mais de três meses;
- Você pode se matricular em um curso(s) e estudar/treinar até três meses, de duração total, durante a sua estadia.

Para maiores detalhes sobre o programa, entre em contato conosco.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
Consulte-nos
Honorários
Consulte-nos

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Onde fica Nova Zelândia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Wellington
Lingua Oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Cotação: 1 Dólar da Nova Zelândia = R$ 2,414
Atualizado: 07/12/2016 - 10:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Wellington
    Tempo 						Wellington Temperatura: 16 ºC
    Visto 						Wellington
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 07/12/16 - 09:30