Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Paraguai Turismo para Estrangeiros
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros são isentos de visto de turismo até 90 dias.
Para estrangeiros os documentos necessários são:

Visto para Paraguai Passaporte válido no mínimo 6 meses a contar da data de emissão do visto;
Visto para Paraguai Formulário preenchido e assinado;
Visto para Paraguai 1 foto 5x7 ou 3x4;
Visto para Paraguai Itinerário de viagem;
A negócios
Visto para Paraguai Carta de negócios da instituição ou empresa explicando o motivo da viagem;
Menores de 18 anos
Visto para Paraguai Autorização de viagem;
Visto para Paraguai Certidão de nascimento;
Visto para Paraguai Cópia do RG dos pais;


É obrigatória a presença do requerente no consulado.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
US$ 160,00
Honorários
R$ 150,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Paraguai

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Assuncion
Lingua Oficial: Espanhol
Moeda: Guarani
Cotação: 1 Guarani = R$
  • Atualizado: 05/12/2016 - 06:00. Cotação não oficial
    Bandeira
  • Clima


      Tempo 						Temperatura: ºC
      Visto
      Fonte: tempoagora.com.br
      Atualizado: 05/12/16 - 05:34