Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atendimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para República Dominicana Todos
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para República Dominicana Passaporte com validade miníma de 06 meses;
Visto para República Dominicana Roteiro da Viagem;
Visto para República Dominicana Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..


Brasileiros não precisam de visto para entrar na República Dominicana, só de uma tarjeta de turismo, válida para uma entrada e em até 60 dias.

Esta tarjeta compra-se no desembarque dos aeroportos de destino na República Dominicana ou nos consulados.

A TARJETA de ingresso no pais tem uma taxa de US$10.00

Para outros tipos de vistos para República Dominicana, entre em contato.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica República Dominicana

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Santo Domingo
Lingua Oficial: Espanhol
Moeda: Peso dominicano
Cotação: 1 Peso dominicano = R$ Informação não localizada
Atualizado: 17/01/2019 - 00:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 17/01/19 - 01:32