Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para República Tcheca Turismo até 90 dias
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Visto para República Tcheca Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Visto para República Tcheca Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Visto para República Tcheca Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Visto para República Tcheca Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Visto para República Tcheca Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em República Tcheca.


A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato da entrada no país [Schengen].


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 0,00
Honorários
R$ 0,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica República Tcheca

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Praga
Lingua Oficial: Tcheco
Moeda: Coroa Tcheca
Cotação: 1 Coroa Tcheca = R$ 0,135
Atualizado: 08/12/2016 - 06:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo 						Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 08/12/16 - 05:13