Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atedimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Tailândia Negócios Múltiplas
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Brasileiros a negócios devem solicitar o visto.

Visto para Tailândia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Tailândia Formulário preenchido e assinado (2 vias).
Visto para Tailândia 02 fotos 3x4 recentes ou 5x7;
Visto para Tailândia Carta Convite da empresa na Tailândia em papel timbrado (deve constar o nome e número do passaporte);
Visto para Tailândia Carta da empresa no Brasil informando o motivo da viagem (em papel timbrado);
Visto para Tailândia Registo da empresa na Tailândia junto ao Ministério do Comércio;
Visto para Tailândia Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.


Prazo médio para liberação: 07 dias úteis.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Taxa consular
R$ 470,00
Honorários
R$ 230,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Tailândia

Categorias de Vistos

Informações

Capital: Bangcoc
Lingua Oficial: Tailandês, chinês e malaio
Moeda: Baht
Cotação: 1 Baht = R$ 0,097
Atualizado: 02/12/2016 - 22:00. Cotação não oficial
Bandeira

Clima


    Tempo 						Temperatura: ºC
    Visto
    Fonte: tempoagora.com.br
    Atualizado: 04/12/16 - 15:31