Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos.
Central de atendimento: +55 11 2319-6888

Vistos | Mundo dos Vistos

Central de Atendimento:
11 2319.6888 | 0800.883.0654

Visto para Vietnã Turismo e negócios até 90 dias Múltiplas entradas
Imprimir Lista de Documentos Documentos para visto:

Visto para Vietnã Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Visto para Vietnã Formulário preenchido e assinado (online);
Visto para Vietnã 01 foto colorida 4x6 recente;
Visto para Vietnã Cópia da passagem aérea ou de outros transportes;
Visto para Vietnã Cópia da carteira internacional com a vacina contra febre amarela válida (original);
Negócios
Visto para Vietnã Carta da empresa no Vietnã;
Visto para Vietnã Carta da empresa do Brasil.


Atenção: Para visto de múltiplas entradas no país (multiple entry): é obrigatório a comprovação, através de ticket de reserva, da entrada e saída do país mais de uma vez. Sem a comprovação do mesmo, o Setor Consular emitirá automaticamente o visto de apenas uma (01) entrada no país (single entry) e o
valor das taxas não serão reembolsáveis.
Consulte-nos sobre as taxas de urgência.


Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Valores (por pessoa)

Despesas com correios não inclusas.
Taxa consular
R$ 420,00
Honorários
R$ 280,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Onde fica Vietnã